您所在的位置:孙河门户网站>时事>鑫汇国际平台网站-英国监管机构认为亚马逊广告存在误导 责令停止使用

鑫汇国际平台网站-英国监管机构认为亚马逊广告存在误导 责令停止使用

2020-01-11 12:38:04| 发布者: 匿名| 热度: 4138

摘要: 美股讯 北京时间8月13日消息,据卫报报道,在消费者抱怨未能在圣诞节前夕及时收到货物后,英国广告监管机构要求亚马逊停止声称其Prime会员的次日达广告。亚马逊Prime会员每月支付7.99英镑的订阅费,亚马逊为其提供一系列服务,但许多人表示,它未能兑现去年圣诞节的承诺。亚马逊也因其税务问题而受到攻击。广告标准管理局的发言人称,“我们已经开始正式调查亚马逊的次日达广告,并将很快公布我们的调查结果。”

鑫汇国际平台网站-英国监管机构认为亚马逊广告存在误导 责令停止使用

鑫汇国际平台网站,美股讯 北京时间8月13日消息,据卫报报道,在消费者抱怨未能在圣诞节前夕及时收到货物后,英国广告监管机构要求亚马逊停止声称其Prime会员的次日达广告。

广告标准管理局(ASA)认为,该公司所声称的“次日达”的说法在某些项目上具有误导性。

亚马逊Prime会员每月支付7.99英镑的订阅费,亚马逊为其提供一系列服务,但许多人表示,它未能兑现去年圣诞节的承诺。

这已经不是亚马逊第一次受到监管机构的批评了。2016年,广告标准管理局称其广告“没有充分说明哪些商品以及在何种条件下符合免费送货条件,因此它们具有误导性”。

亚马逊也因其税务问题而受到攻击。据报道,亚马逊的英国公司的税单几乎减少了一半,而利润却增长了两倍。

上周五,英国财政大臣菲利普-哈蒙德暗示,他可能会改变在线销售的税收制度,因为商业街商店所经历的困难程度变得明显起来。

“我们希望确保商业街保持活力,我们也要确保以传统方式开展业务的企业与在线开展业务的企业之间的税收是公平的。我们可能不得不考虑临时的税收措施,以重新平衡竞争环境,直到我们能够达成国际协议。”

广告标准管理局的发言人称,“我们已经开始正式调查亚马逊的次日达广告,并将很快公布我们的调查结果。”

亚马逊一位发言人表示,“预定的交货日期在订单下达之前和整个购物过程中都会显示,我们会不遗余力地在此日期之前送达。”

© Copyright 2018-2019 daweeny.com 孙河门户网站 Inc. All Rights Reserved.