您所在的位置:孙河门户网站>教育>一剑辅助免费版-中国造无人机与美国无人机在叙利亚和伊拉克同场竞技

一剑辅助免费版-中国造无人机与美国无人机在叙利亚和伊拉克同场竞技

2020-01-11 18:18:18| 发布者: 匿名| 热度: 1994

摘要: 在当天英国国防大臣penny mordaunt表示,在19个半月的军事行动中,英国无人机在伊拉克执行了200次打击任务,在叙利亚执行了13次。简氏防务认为,鉴于国防大臣提到大部分在叙利亚的飞行任务都需要经过伊拉克领空,那么这意味着部署在科威特的10架mq-9承担起了大部分飞行任务。翼龙无人机与彩虹ch-4b无人机规格接近,事实上存在着市场的竞争。

一剑辅助免费版-中国造无人机与美国无人机在叙利亚和伊拉克同场竞技

一剑辅助免费版,据《简氏防务周刊》报道,英国3月21日公开了其mq-9无人机从2014年9月1日至2016年3月15日在伊拉克和叙利亚活动的记录。在当天英国国防大臣penny mordaunt表示,在19个半月的军事行动中,英国无人机在伊拉克执行了200次打击任务,在叙利亚执行了13次。简氏防务认为,鉴于国防大臣提到大部分在叙利亚的飞行任务都需要经过伊拉克领空,那么这意味着部署在科威特的10架mq-9承担起了大部分飞行任务。

据简氏防务估计,在由英国执行的空袭行动中,大约有29%的对伊拉克境内目标空袭行动和20%的对叙利亚境内目标空袭行动是由mq-9无人机完成的,其余的则由部署在塞浦路斯的皇家空军“旋风”gr.4和“台风”fgr.4战斗机完成。此外,根据公开信息,从2016年1月24日到2016年3月9日,英国皇家空军共在伊拉克和叙利亚境内投掷了14枚“硫磺石”空对地导弹,这是由旋风gr.4战斗机发射的;在伊拉克发射了7枚agm-114"地狱火-ii"反坦克导弹,在叙利亚发射了8枚,这些导弹由mq-9发射;英国皇家空军还在伊拉克投掷了多达166枚“铺路石-iv”型激光制导炸弹,在叙利亚投掷了21枚,mq-9、旋风和台风战斗机都可以发射该型制导炸弹。

美军和英军都使用mq-9无人机和mq-1察打一体无人机执行侦察、监视、打击任务,因为其滞空时间长,而且使用成本低廉。相比于mq-1和mq-9的活跃,还有另外两型察打一体无人机也开始在中东地区活跃,这就是中国生产的“彩虹”ch4b无人机和“翼龙”无人机。

伊拉克政府军已经装备了多架中国产ch-4b察打一体无人机,并在2015年12月开始投入实战。ch-4b无人机可以协助伊拉克政府在规模不足的情况下巡逻监视伊斯兰国武装,守卫政府军侧后方向,并且对发现的伊斯兰国武装关键目标进行打击。从去年12月至今,伊拉克的ch-4b已经经过多次实战,摧毁多个伊斯兰国目标。

沙特则在最近采购了一批翼龙无人机。翼龙无人机与彩虹ch-4b无人机规格接近,事实上存在着市场的竞争。不过翼龙无人机的设备舱更大,可以搭载更多设备。

中国产品被市场承认并能与西方同类产品同场竞技,这是一个令人高兴的事情,这证明了这十多年的航空业大发展还是结出了硕果的。

© Copyright 2018-2019 daweeny.com 孙河门户网站 Inc. All Rights Reserved.