您所在的位置:孙河门户网站>科技>bbin官网客户端下载-巴基斯坦旅行看到这里的人们生活水平也就相当于我们60年代的样子

bbin官网客户端下载-巴基斯坦旅行看到这里的人们生活水平也就相当于我们60年代的样子

2020-01-11 15:51:38| 发布者: 匿名| 热度: 164

摘要: 巴基斯坦市民们这在一个叫做游乐场的地方,游玩一种类似于旋转木马的游戏。就是这么一个简陋的机械装置,让前来游玩的巴基斯坦市民们也会感到很开心!她看着我们的装束也感到新鲜好奇了吧?人们在这里散步,休息。巴基斯坦的小孩,每一个颜值都很好,每一张脸都象洋娃娃一样。可能他们也不知道外面的世界是什么样子。在这些儿童的眼里,能在这游乐场上玩上一天,也是很幸福的事情了。

bbin官网客户端下载-巴基斯坦旅行看到这里的人们生活水平也就相当于我们60年代的样子

bbin官网客户端下载,巴基斯坦市民们这在一个叫做游乐场的地方,游玩一种类似于旋转木马的游戏。(图片来自东方ic)

就是这么一个简陋的机械装置,让前来游玩的巴基斯坦市民们也会感到很开心!(图片来自东方ic)

这是什么?是跳跳床,在巴基斯坦跳跳床是成年人的游戏。(图片来自东方ic)

路上拍到了一个小孩。天真无邪的脸。她看着我们的装束也感到新鲜好奇了吧?(图片来自东方ic)

这一片就算是休闲广场了。人们在这里散步,休息。(图片来自东方ic)

巴基斯坦的小孩,每一个颜值都很好,每一张脸都象洋娃娃一样。(图片来自东方ic)

这是他们的童年。可能他们也不知道外面的世界是什么样子。(图片来自东方ic)

在这些儿童的眼里,能在这游乐场上玩上一天,也是很幸福的事情了。(图片来自东方ic)

© Copyright 2018-2019 daweeny.com 孙河门户网站 Inc. All Rights Reserved.