您所在的位置:孙河门户网站>科技>合乐8娱乐场官网注册-ESPN作者评价今年MSI为A级 只有决赛不够精彩

合乐8娱乐场官网注册-ESPN作者评价今年MSI为A级 只有决赛不够精彩

2020-01-11 15:19:10| 发布者: 匿名| 热度: 2151

摘要: 时隔半个月之后,2019msi已经结束了,来自eu赛区的g2战队夺得了冠军,而fionnonfire也再次在微博上给这届msi打了一个分,认为这届msi达到了a级。和令人兴奋的2018世界赛非常相似的是,这届msi决赛的虎头蛇尾让他远离了s。2018世界赛和2019msi的决赛都是三局结束,并且两者位列国际赛结束最快的决赛bo5的前两名。

合乐8娱乐场官网注册-ESPN作者评价今年MSI为A级 只有决赛不够精彩

合乐8娱乐场官网注册,不知道各位小伙伴们还记不记得本届msi之前的espn作者给各大世界级比赛的评级,当时espn的作者fionnonfire给了2018的msi一个d级,这让无数国内网友感到这个评级稍微有离谱,不过fionnonfire对2015msi的认可也让不少网友感到激动。

时隔半个月之后,2019msi已经结束了,来自eu赛区的g2战队夺得了冠军,而fionnonfire也再次在微博上给这届msi打了一个分,认为这届msi达到了a级。

推特原文:

msi2019达到了a级。和令人兴奋的2018世界赛非常相似的是,这届msi决赛的虎头蛇尾让他远离了s。

2018世界赛和2019msi的决赛都是三局结束,并且两者位列国际赛结束最快的决赛bo5的前两名。

© Copyright 2018-2019 daweeny.com 孙河门户网站 Inc. All Rights Reserved.