您所在的位置:孙河门户网站>文化>44158com-谁说老人家不玩游戏?84岁网瘾大爷沉迷网游,一输掉就气的不吃饭

44158com-谁说老人家不玩游戏?84岁网瘾大爷沉迷网游,一输掉就气的不吃饭

2020-01-11 19:05:58| 发布者: 匿名| 热度: 4243

摘要: 不知道各位到八十岁高龄的时候还有没有继续想玩游戏的想法,甘肃兰州一个84岁的大爷却给我们做出了典范——必须玩!在最近网上走红的一段视频中,甘肃兰州的84岁陈大爷最近非常的痴迷网游。不仅如此,陈大爷每天的游戏时间会保持在三到五个小时,有时候玩的兴起也会顾不上吃饭。不过因为可以预防老年痴呆,陈大爷的儿子并没有阻拦大爷的游戏爱好。

44158com-谁说老人家不玩游戏?84岁网瘾大爷沉迷网游,一输掉就气的不吃饭

44158com,大家好,这是一个惊喜游戏,我是你的小弟弟。

我不知道你80岁的时候是否还想玩游戏,但是甘肃兰州一位84岁的叔叔为我们树立了一个好榜样——我们必须玩!

在一段最近在网上流行的视频中,84岁的甘肃兰州人陈先生最近迷上了网络游戏。根据叔叔玩的视频游戏,它应该是暴雪的手表先锋。视频的主要内容是因为叔叔因为玩游戏而没有吃饭。被儿子责备后,他说他不吃东西。这很像我们小时候,我们不想吃东西,因为我们玩游戏!

根据叶先生的儿子的陈述,叶先生年轻时是一名工程师。在后期,他接触了计算机,并在项目预算期间掌握了计算机的基本操作。虽然他嘲笑儿子沉迷于游戏,但陈先生退休后确实很无聊。看到儿子开心地玩耍,他也沉迷于网络游戏。

不仅如此,陈先生的游戏时间将保持在每天三到五个小时,有时游戏的增加会影响饮食。我对我儿子打断他的游戏感到很不舒服。我会很生气的!

然而,因为它可以预防老年痴呆症,陈先生的儿子没有停止陈先生玩游戏的爱好。那么网民们对这个非常像他们晚年生活的网站有什么看法呢?

-你永远不知道你的队友多大了

当我玩游戏的时候,没有人为我做饭。

-玩看先锋西部风格,老头

——挺好的,向老人推荐玩《黑暗的灵魂》、《狼》等休闲游戏

-多坏的儿子啊!现在的团队建设游戏不仅仅是让人们吃东西,还会引起怀疑,并手动使用狗头。

这可能是我们这一代人年老时的样子。

看到我弟弟在这里告诉你,我想即使我还年轻,我的水平还是很差。如果我必须让我的儿子和孙子照顾我的哥哥,那不是很尴尬吗?

最后一个积极的问题是:你的老人沉迷于新事物吗?

必赢亚洲app官网下载

© Copyright 2018-2019 daweeny.com 孙河门户网站 Inc. All Rights Reserved.