您所在的位置:孙河门户网站>健康养生>宣传网络赌博犯法吗-俄4艘军舰通过英吉利海峡 英军45型驱逐舰跟踪监视

宣传网络赌博犯法吗-俄4艘军舰通过英吉利海峡 英军45型驱逐舰跟踪监视

2020-01-11 14:19:34| 发布者: 匿名| 热度: 3888

摘要: 此前,俄罗斯北方舰队新闻处称,以“戈尔什科夫海军上将”号护卫舰为旗舰的舰艇编队已经开始通过英吉利海峡。英国海军新闻处在最新的通报中称,“在‘戈尔什科夫海军上将’号护卫舰及三艘补给舰临近英国领海时,‘卫士’号驱逐舰已被派去监视它们。‘卫士’号将监视俄罗斯舰艇编队以及它们的行进情况。”“卫士”号会继续跟踪俄罗斯舰队的行动,直到它们于本周从英吉利海峡离开。

宣传网络赌博犯法吗-俄4艘军舰通过英吉利海峡 英军45型驱逐舰跟踪监视

宣传网络赌博犯法吗,[环球网军事3月7日报道]俄罗斯卫星通讯社3月7日报道,英国海军新闻处称,一艘英国驱逐舰在英吉利海峡跟踪经过此处的俄罗斯战舰编队。

此前,俄罗斯北方舰队新闻处称,以“戈尔什科夫海军上将”号护卫舰为旗舰的舰艇编队已经开始通过英吉利海峡。

英国海军新闻处在最新的通报中称,“在‘戈尔什科夫海军上将’号护卫舰及三艘补给舰临近英国领海时,‘卫士’号驱逐舰已被派去监视它们。‘卫士’号将监视俄罗斯舰艇编队以及它们的行进情况。”

“卫士”号驱逐舰舰长理查德·休伊特称,该舰会与北约盟友一起监视俄罗斯的战舰。“卫士”号驱逐舰于3月2日离开纽卡斯尔港,并于昨天抵达俄罗斯舰艇编队经过的水域。“卫士”号会继续跟踪俄罗斯舰队的行动,直到它们于本周从英吉利海峡离开。

© Copyright 2018-2019 daweeny.com 孙河门户网站 Inc. All Rights Reserved.