您所在的位置:孙河门户网站>科技>无限娱乐吧里的游戏怎么下载-代喝奶茶都能赚钱?下单的人还不少!网友直呼:我还能代花钱

无限娱乐吧里的游戏怎么下载-代喝奶茶都能赚钱?下单的人还不少!网友直呼:我还能代花钱

2020-01-11 16:27:26| 发布者: 匿名| 热度: 3197

摘要: 想喝奶茶又怕胖?一天接到4笔订单“代吃”们撑得要转行了#代喝奶茶代吃炸鸡#话题上了热搜榜后,卖家们的生意也好了不少。还附上了自己的作品↓此外,不少在微博上参与讨论的网友也是脑洞大开↓其中,提到最多的是:代花钱要求“代领工资”的也不少!

无限娱乐吧里的游戏怎么下载-代喝奶茶都能赚钱?下单的人还不少!网友直呼:我还能代花钱

无限娱乐吧里的游戏怎么下载,想喝奶茶又怕胖?

“我替你喝!我替你胖!”

吃太多怕高血糖、高血脂、高血压?

“你的风险,我来承担!”

……

这些不是段子,而是最近很火的

“代吃代喝”服务

原来,在某网购平台上,代喝奶茶、吃炸鸡、火锅等“代吃喝”服务都被明码标价出售。

只要花几元到几十元不等,就能要求卖家:

吃喝掉指定食物

获得吃喝时的照片、小视频等

更有甚者,还能得到100字左右的吃后感

这项匪夷所思的服务

引发了网友们的大讨论

一度登上热搜榜的第二位

那么,花钱请别人代吃代喝,是一种怎样的感受?看得到吃不着的食物,还能“真香”吗?解放日报·上观新闻记者进行了一番体验。

360度无死角展示+提供吃后感

奶茶竟还能这样喝

在某网购平台,记者输入“代喝奶茶”进行搜索,发现提供“代喝”服务的卖家还真不少。产品介绍一般为:能拍视频和图片反馈;免你排队、长肉的烦恼;我喝得超香……

从卖家的信息来看,大部分以年轻女性为主,对奶茶品牌也没有什么限制,少数会提及自己偏好的品牌。代喝价也基本在20元以下。

记者找到一个位于上海市长宁区的卖家,指定了一家知名品牌的奶茶店,并提出了“苛刻”的要求:四季奶青+去冰+三分糖+加燕麦。卖家当即表示,没问题!

收到记者的订单后,卖家就出发前往了奶茶门店。不一会就从店里发回了现场照片。

看到门店有提供免费的加料服务后,卖家还贴心地询问记者,是否需要加料。

在记者选择完配料后,卖家就下单了,并拿到了印有消费时间,门店地址的小票。

十分钟后,卖家给记者发来了反馈视频。视频中,卖家先是360度展示了购买的奶茶,随后插上吸管开始喝。

“单独喝一口奶茶,清爽!一点甜腻厚重的感觉都没有。”

“我以前不怎么加燕麦,是我年轻不知道燕麦的好。”

“喝下去之后,嘴巴里仿佛吹过淡淡的椰风。”

20分钟不到,奶茶就快见底了。

“喝到后面,一口料很多,燕麦咬下去有一种炸开的感觉。”

整杯奶茶喝完后,卖家还给记者发回了100字左右的“吃后感”↓

虽然,购买整杯奶茶需要12元,不过卖家最终只收取了记者10元,按她的说法“这样大家都开心!”

确实,记者虽然并未体会到真正喝奶茶的乐趣,甚至差点放弃减肥而去点奶茶外卖,但不得不说,卖家在服务过程中给记者带来了不少欢乐,这10块钱,花得还算值!

一次喝20杯美式清咖?

她回怼:我给你钱,你干吗

“代吃代喝”看上去十分惬意,有时也会遇上些糟心事。

嘉兴的小林是较早开始“代喝”的一批人。她告诉记者,曾有人让她一下喝掉20杯美式无糖清咖,被她当场拒绝,并回怼“我给你钱,你干吗”。

那次经历之后,小林便在介绍页面里注明“一天只接一杯”。“毕竟,我只是喜欢吃吃喝喝而已,没必要这么拼。”

不少卖家都是资深奶茶迷

同样在页面上注明“一天只接一杯”的还有dada,不过她的理由很简单,“怕成为胖子”。

虽然,dada也在介绍页面中写到“把奶茶给我,我替你喝,让你远离失眠,远离肥胖”,但事实上,她正为过年以来迅速增长的10斤体重而发愁。

怕胖为什么还要做“代喝”?dada表示,自己还是一名学生,每个月的零花钱有限,能免费喝奶茶,何乐而不为呢!

一天接到4笔订单

“代吃”们撑得要转行了

#代喝奶茶代吃炸鸡#话题上了热搜榜后,卖家们的生意也好了不少。记者发现,在产品介绍页面下留言的人也多了起来,多数都是因为好奇,想体验一下。

来自杭州的依依是一名大二学生,抱着愿者上钩的心态,发布了代吃信息,并称自己“不怕辣”。

在沟通中,记者表示希望依依能代吃一碗酸辣粉,却未能如愿。依依解释说,自己当天已经接了一单“代吃冒菜”,一单“代喝奶茶”,一单“代吃辣条”,吃不下了,要不“代吃个泡椒凤爪”怎么样。

记者下单后,便和依依开始了视频连线。视频中,她先展示了这包泡椒凤爪的外观,随后就拆开吃了起来,边吃边讲解,并不时为凤爪的美味点赞,显得非常“专业”。

当记者问,凤爪辣不辣的时候,依依拿起水杯,边喝水边说:“很辣诶!”

整个视频连线持续了近20分钟,依依还因为觉得和记者聊得来,额外吃了几根辣条,作为给记者的福利。

视频连线结束后,记者注意到,依依下架了自己的“代吃”服务,取而代之的是一款“代打游戏”的服务,并称“代吃代喝太累了,想轻松一点赚钱。”

代减肥、代写书法的都来了…

网友:我还能代花钱

在依依的留言板上,记者发现了一条特别的留言:代跑步代减肥的找我。

写下这条留言的是上海某高校学生王涛。在他的页面上也发布了一项收费服务“代跑步代减肥”。

王涛的这项服务发布于一个多月前,当初的目的是想帮别人刷微信步数,可惜一直无人问津。直到“代吃代喝”上了热搜,他仿佛一下看到了商机,立马把文案一改,蹭上了“代喝奶茶”的热度。

为了让记者相信他“代跑步”的效果,他还给记者发来了自己跑步减肥前后的体重对比图↓

除了“代减肥”,记者发现还有“代写毛笔字”的。

宁波的这位网友在看到热搜后,想到自己有写毛笔字的技能,随即在网购平台上发布了“代写毛笔字”的服务。还附上了自己的作品↓

此外,不少在微博上参与讨论的网友也是脑洞大开↓

其中,提到最多的是:代花钱

要求“代领工资”的也不少!

还有:代养猫,代熬夜,代刷微博……

不过,也有一些比较奇葩的,比如:代怼,代打蟑螂

那么,你会选择这些代理服务吗?

你觉得自己可以代理哪些业务?

栏目主编:刘璐 文字编辑:徐佳晨 题图来源:视觉中国 图片编辑:朱瓅

© Copyright 2018-2019 daweeny.com 孙河门户网站 Inc. All Rights Reserved.