您所在的位置:孙河门户网站>教育>天尊娱乐场白金会员-欧冠今夜再开战:多特国米强强对话 巴萨红军主场迎敌

天尊娱乐场白金会员-欧冠今夜再开战:多特国米强强对话 巴萨红军主场迎敌

2020-01-11 14:14:29| 发布者: 匿名| 热度: 2593

摘要: 直播吧11月5日讯 经过一周多的短暂停歇,欧冠联赛将在今天凌晨重燃战火,今晚进行的是e、f、h和g小组的八场比赛,其中除了巴萨和利物浦这样的顶级豪门坐镇主场迎战之外,还有切尔西与阿贾克斯之间的小组头名之争,而这其中最引人注目的莫过于多特蒙德与国际米兰之间的强强对话。

天尊娱乐场白金会员-欧冠今夜再开战:多特国米强强对话 巴萨红军主场迎敌

天尊娱乐场白金会员,直播吧11月5日讯 经过一周多的短暂停歇,欧冠联赛将在今天凌晨重燃战火,今晚进行的是e、f、h和g小组的八场比赛,其中除了巴萨和利物浦这样的顶级豪门坐镇主场迎战之外,还有切尔西与阿贾克斯之间的小组头名之争,而这其中最引人注目的莫过于多特蒙德与国际米兰之间的强强对话。

【e组】

明日凌晨4点,那不勒斯vs萨尔茨堡红牛

明日凌晨4点,利物浦vs亨克

上轮利物浦客场轻松赢下亨克,本轮红军回到主场迎战对手,而他们最大的竞争对手那不勒斯同样也是在主场迎来了萨尔茨堡红牛的挑战,本轮如果亨克不敌利物浦,并且那不勒斯赢下萨尔茨堡,安切洛蒂的球队将锁定一个16强的名额。

【f组】

明日凌晨1点55分,巴塞罗那vs布拉格斯拉维亚

明日凌晨4点,多特蒙德vs国际米兰

此前获得2胜1平的巴萨目前领先身后的国米和多特3分,这样的优势并不明显,因此本轮主场迎来上轮艰苦赢下的布拉格斯拉维亚,巴尔韦德的球队要想顺利以小组头名出线不能出现丢分的情况;而另一边,同积4分的多特和国米将在本轮迎来直接对话,对于出线有着同样渴望的两支球队来说,这场比赛都是一场必须赢下的关键战。

【h组】

明日凌晨4点,切尔西vs阿贾克斯

明日凌晨4点,瓦伦西亚bs里尔

兰帕德率领的斯坦福桥青年军本赛季不仅在联赛中表现出色,在欧冠的赛场同样表现不俗,上轮客场绝杀阿贾克斯之后,力压同分对手登上榜首,本轮双方回到斯坦福桥再度交手,谁能取胜就能占得小组头名的先机;上赛季在法甲给球迷带来惊喜的里尔在欧冠赛场上显然有些水土不服,在本赛季欧冠中难求一胜,而距离身前两支球队有2分差距的瓦伦西亚面对这样一个对手,3分将会是蝙蝠军团的首要目标。

【g组】

明日凌晨1点55分,泽尼特vs莱比锡红牛

明日凌晨4点,里昂vs本菲卡

虽然此前主场完败里昂,但莱比锡上轮力克泽尼特后也顺利登上了g组榜首的位置,本轮远赴俄罗斯征战客场,保平争胜应该是维尔纳们的首要目标;本组两支名气不小的老牌劲旅里昂和本菲卡则都面临不容乐观的出现形势,此番直接交手,只领先本菲卡1分的里昂想要争取小组出线,势必要在主场赢下葡萄牙豪门。

(柯西莫)

© Copyright 2018-2019 daweeny.com 孙河门户网站 Inc. All Rights Reserved.