您所在的位置:孙河门户网站>旅游>百乐坊在线平台-老人乘车终点不下车,因何?迷茫时驾驶员警察来帮忙

百乐坊在线平台-老人乘车终点不下车,因何?迷茫时驾驶员警察来帮忙

2020-01-11 17:59:04| 发布者: 匿名| 热度: 3041

摘要: 99路驾驶员杨莉莉师傅忙问道。见老人迷茫无助,杨莉莉将老人带进了车站调度站房。为了尽快帮老人找到回家的路,车队值班员卫晨拨通了辖区派出所的电话,寻求警察帮助。9月19日中午,记者电话联系到济南公交三分公司六队队长田宝生,据田队长说,昨天晚间6点30分左右,在历城警方多方联系帮助下,成功于老人的家属取得了联系,最终老人被其儿女接走回了家。

百乐坊在线平台-老人乘车终点不下车,因何?迷茫时驾驶员警察来帮忙

百乐坊在线平台,“我这是在哪里?这不是我想去的地方……”9月18日下午,99号公交车站,当99号公交车站到达时,车内一位老人一边喃喃自语一边四处张望。

“叔叔,这是谢家屯99路公共汽车站。你总是坐反方向的公共汽车吗?”99司机师傅杨丽丽忙问道。

“我不知道,我迷路了”。

看到老人困惑无助,杨丽丽把老人带到车站调度室。

在车站的房间里,工作人员沈朱桢和范颜勇邀请老人先坐下,递了一瓶矿泉水,然后轻声对老人说,“先生,你不用担心。我们将帮助您联系家人并带您回家。”为了平息老人的焦虑情绪,司机卢仁义、崔乐心、赵圆瑗和杜亮主动与老人交谈,让老人开心。但是当被问及老人住在哪里以及他在哪里上车时,老人什么都不记得了。

为了了解老人的住处,队长田保生打开老人随身携带的布袋,从病历和证件中得知老人住在顺庚路,但他无法知道老人的确切地址信息和联系方式。老人断断续续地说,当他去医院看医生时,他出去上了公共汽车。在回来的路上,他突然什么也记不起来了,迷了路。

为了帮助老人尽快找到回家的路,车队服务员陈为拨通了当地警察局的电话,请求警方帮助。不久之后,值班警察到达停车场,决定在联系他的家人之前把老人带回警察局。

老人安全回家了吗?9月19日中午,记者通过电话联系了济南公交公司第六队队长田保生。据田说,昨晚6: 30左右,在荔城警方的帮助下,成功联系到老人的家人取得了联系。最后,老人被他的孩子们带回家。(齐鲁晚报,齐鲁一号刘乃兵)

这篇文章的内容是由第一作者发表的,并不代表齐鲁的立场。

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

广东十一选五投注

© Copyright 2018-2019 daweeny.com 孙河门户网站 Inc. All Rights Reserved.