您所在的位置:孙河门户网站>国际>ag诗-啥情况?焦恩俊微博刷屏发飚,网友都在挺他!

ag诗-啥情况?焦恩俊微博刷屏发飚,网友都在挺他!

2020-01-11 16:36:33| 发布者: 匿名| 热度: 1424

摘要: 话说,焦恩俊的形象应该一直以来都是很温和的那种?近日焦恩俊在微博上竟然连发微博,有点怒气冲冲的样子,指责某家国际航空公司摔坏他的行李箱。早在好几年前,焦恩俊就在微博上po过自己箱子被摔坏的照片,那时似乎也并没有得到什么解决。也难怪网友齐刷刷的都在挺焦恩俊啊。

ag诗-啥情况?焦恩俊微博刷屏发飚,网友都在挺他!

ag诗,话说,焦恩俊的形象应该一直以来都是很温和的那种?基本上没看到过他表露负面情绪啊。

近日焦恩俊在微博上竟然连发微博,有点怒气冲冲的样子,指责某家国际航空公司摔坏他的行李箱。

甚至还出言反讽对方的服务态度,

甚至还在微博的评论下面回复网友,称自己真的都想要骂人了。

看起来这是气得不轻啊!

不过看焦恩俊的行李箱,怪不得他那么生气,还真是被弄破了好大一个洞啊,

破的那一块还翘起来,

啧啧啧把箱子给人家摔成这样,也难怪焦恩俊那么温和的人这次竟然发飙刷屏。

更合况,箱子被摔坏还不止这一次?早在好几年前,焦恩俊就在微博上po过自己箱子被摔坏的照片,那时似乎也并没有得到什么解决。

没想到过了几年旧事重演,啧啧啧搁谁大概都会炸吧。

也难怪网友齐刷刷的都在挺焦恩俊啊。

和隆新闻

© Copyright 2018-2019 daweeny.com 孙河门户网站 Inc. All Rights Reserved.