您所在的位置:孙河门户网站>国际>送白菜娱乐场-甘肃大部多云河西部分地方有雨夹雪

送白菜娱乐场-甘肃大部多云河西部分地方有雨夹雪

2020-01-11 17:37:03| 发布者: 匿名| 热度: 2356

摘要: 据最新的气象观测资料显示分析,预计11日夜间到12日白天,张掖、金昌、武威三市阴间多云,部分地方有小雨或雨夹雪;兰州、白银、临夏、甘南、定西、陇南、平凉、庆阳等市州多云,局部地方阴有小雨;省内其余地方晴转多云。12日夜间到13日白天,临夏、甘南、定西、陇南、天水、平凉等州市多云转阴,部分地方有小雨;省内其余地方晴间多云,祁连山区东部阴有小雨或雨夹雪。另外,酒泉、嘉峪关两市伴有4到5级偏东风。

送白菜娱乐场-甘肃大部多云河西部分地方有雨夹雪

送白菜娱乐场,中国甘肃10月12日讯——据兰州晚报10月11日报道,根据最新气象数据,短期内,河西部分地区大部分省份将多云,有小雨或雨夹雪。12日清晨,临夏、兰州等城市部分地区出现大雾。周末,我市的天气主要是晴天到阴天,温差很大,早晚天气比较凉爽。

根据最新气象观测数据,估计从11日晚至12日,张掖、金昌和武威的射阳将会多云,有些地方会有小雨或雨夹雪。兰州、白银、临夏、甘南、定西、陇南、平凉、庆阳等市州部分地区多云,有小雨。该省其余地区变得晴朗多云。此外,12日上午,临夏、兰州、陇南、平凉和庆阳部分地区有雾。12日晚至13日,临夏、甘南、定西、陇南、天水、平凉等城市多云,有些地方还下着小雨。东祁连山其余地区多云,有小雨或雨夹雪。此外,酒泉和嘉峪关市还伴有4到5级东风。13日晚至14日,酒泉、嘉峪关和张掖部分地区多云,有小雨(雪)。该省其他地区被小雨或雨夹雪覆盖,赣南和陇南部分地区有适度降雨。

12日,我市天气由晴转多云,气温在6℃至18℃之间。13日,我市天气由多云变为多云,气温在6℃到17℃之间。14日,我市天气由多云转为中雨,气温在6℃至16℃之间。兰州日报全媒体记者滕晓红

© Copyright 2018-2019 daweeny.com 孙河门户网站 Inc. All Rights Reserved.