您所在的位置:孙河门户网站>旅游>网上能提现的赌博平台-健康送到家门口 服务群众零距离

网上能提现的赌博平台-健康送到家门口 服务群众零距离

2020-01-11 14:56:13| 发布者: 匿名| 热度: 2062

摘要: 日前,粤东医院在畲江镇广梅开发区医院开展“服务百姓健康行动”主题义诊及健康科普教育活动,推动优质医疗资源下沉,让基层百姓共享优质医疗服务。活动中,来自粤东医院的各科专家现场坐诊,免费为群众进行妇科、呼吸内科、儿科、普通外科、泌尿外科、骨科等专科检查,并提供测血糖、血压以及药物科普知识宣教、免费药品发放等服务。

网上能提现的赌博平台-健康送到家门口 服务群众零距离

网上能提现的赌博平台,日前,粤东医院在射江镇广美开发区医院开展了以“服务大众健康”为主题的免费门诊和健康科普教育活动,推动优质医疗资源下沉,让基层民众共享优质医疗服务。

活动期间,粤东医院各部门专家亲临现场,对群众进行了妇科、呼吸内科、儿科、普通外科、泌尿外科、骨科等领域的免费专业检查,并提供血糖血压测量、药物科普知识教育、免费药品配送等服务。

“广美开发区医院是粤东医院的垂直管理医院。如果你直接来这里看医生,你可以享受我们3A医院的资源。”粤东医院副主任医师曾玉平表示,此次活动旨在充分发挥粤东医院医疗资源优势,促进优质医疗资源的沉降,让附近群众享受优质医疗服务。

梁德金和黄陶伟

© Copyright 2018-2019 daweeny.com 孙河门户网站 Inc. All Rights Reserved.