您所在的位置:孙河门户网站>教育>金宝娱乐场优惠活动-小升初英语语法需要掌握哪些内容?

金宝娱乐场优惠活动-小升初英语语法需要掌握哪些内容?

2020-01-11 14:31:33| 发布者: 匿名| 热度: 1639

摘要: 我们上海时学教育本次推出的小升初英语语法特训班,就是针对以上内容进行系统地梳理和强化训练,从而可以为初中阶段的英语学习打下坚实的英语语法基础,最终为阅读、写作等英语技能提供必要的基础能力保障。

金宝娱乐场优惠活动-小升初英语语法需要掌握哪些内容?

金宝娱乐场优惠活动,在小升初阶段所需要学习的基本都是英语中的基础语法内容,而这些内容主要包括以下四大类:

名词、动词、形容词、副词、代词、数词、冠词、介词、连词

英语中总共有十六种时态,在小初阶段主要先后学习的是以下八种:

现在进行时、一般现在时、一般过去时、现在完成时、一般将来时、过去进行时、过去完成时、过去将来时

我们所说的句型主要是从语法角度来讲的句型,在小初阶段主要包括:

there be句型、祈使句、感叹句、倒装句

英语中的从句主要分为三大类,即名词性从句、定语从句和状语从句,但每一种从句又可以作更多的细分。

名词性从句主要包括主语从句、宾语从句、表语从句、同位语从句。其中,宾语从句为小初阶段的主要内容。

定语从句主要包括限定性定语从句和非限定性定语从句。其中,限定性定语从句为小初阶段的主要内容。

状语从句主要包括时间、地点、原因、结果、目的、方式、条件、比较、让步等九种。其中,时间、条件、比较状语从句为小初阶段的主要内容。

我们上海时学教育本次推出的小升初英语语法特训班,就是针对以上内容进行系统地梳理和强化训练,从而可以为初中阶段的英语学习打下坚实的英语语法基础,最终为阅读、写作等英语技能提供必要的基础能力保障。

1、周六上午8:30-10:30,新概念第一册(可插班),目前上到第85-86课(杨浦区安波路533弄)

2、周六上午10:35-12:35,新概念第二册(可插班),目前上到第3课(杨浦区安波路533弄)

3、周六下午16:30-18:30,新概念第一册(可插班),目前上到第61-62课(杨浦区安波路533弄)

4、周日上午8:30-10:30,新概念第一册(可插班),目前上到第43-44课(徐汇区嘉善路170号)

5、周日上午10:35-12:35,新概念第二册(可插班),目前上到第25课(浦东新区崂山路640号)

6、周日下午14:00-16:00,新概念第二册(可插班),目前上到第40课(浦东新区崂山路640号)

7、周日下午16:10-18:10,新概念第二册(新开班,10月6日开班),目前已报12人(浦东新区崂山路640号)

【注意】

1、以上班级都是在上海地区的线下课程。

2、关于新概念班级的具体详情,请电话咨询:15317820522。

3、大家还可以加廖老师的微信好友入群学习:xgnyy2018。

© Copyright 2018-2019 daweeny.com 孙河门户网站 Inc. All Rights Reserved.