您所在的位置:孙河门户网站>国际>财富888娱乐-LOL大主播带2个妹子上分被打爆,花50块挽回颜面

财富888娱乐-LOL大主播带2个妹子上分被打爆,花50块挽回颜面

2020-01-11 18:22:40| 发布者: 匿名| 热度: 2938

摘要: lol英雄联盟,作为一个主播一般都会有很强的实力,于是带妹子上分的机会也非常的多;但尴尬的是,这位主播游戏里被打爆了会怎么样呢,他还能成功的带妹上分吗?这位主播叫“聪全蛋”,是一位很奇葩、个性的lol大主播,前几天直播的时候带了两个妹子玩游戏,结果尴尬了!聪全蛋:“石头人,你只要挂机,我就给你50qb”,对面石头人一看,50qb就想打动我?

财富888娱乐-LOL大主播带2个妹子上分被打爆,花50块挽回颜面

财富888娱乐,lol英雄联盟,作为一个主播一般都会有很强的实力,于是带妹子上分的机会也非常的多;但尴尬的是,这位主播游戏里被打爆了会怎么样呢,他还能成功的带妹上分吗?

这位主播叫“聪全蛋”,是一位很奇葩、个性的lol大主播,前几天直播的时候带了两个妹子玩游戏,结果尴尬了!我们从图一可以看出,玩武器上单的他,居然是2-6-0的战绩,被对面的上单石头人打爆了!

这是在带妹子吗?这位主播觉得自己不能这么没面子的输掉游戏,因为他已经带着两位妹子输了一局,再输就真的说不过去了!

于是,是时候展现真正的技术了!

红色方优势巨大,很快就推到了蓝色方的高地,这个时候,局面突然发生了转变!

聪全蛋:“石头人,你只要挂机,我就给你50qb”,对面石头人一看,50qb就想打动我?你当我小学生啊,于是石头人果断选择了挂机!

不仅如此,石头人,还疯狂的抢队友经济,直接造成己方剑圣迟迟不能达到6神装,这就不是单纯的挂机那么简单了,这就是赤裸裸的当间谍啊!

石头人:“剑圣在你们家蓝buff”!

开始一心一意当反派的石头人,不忘提醒这位主播承诺的qb。

你挂机就不担心被举报吗?不过,这石头人也是个人才“我假装被你们打死,他们就不好举报我了,我表演空大,不打你们!”

被“带飞”的妹子看到对面的石头人如此“可爱”,也忍不住夸赞了几下!

而武器呢,虽然前期差点超鬼,但是作为一个主播他还是有应有的实力!2-6的战绩变成了14-14,带领两位妹子和两位路人走向了胜利,也稍微挽回了自己在妹子面前的尊严!

游戏结束了,石头人的队友都非常鄙视他,但是,他却很自然的去索要了报酬;50块真的不多,但是为了这50块在一局游戏里出卖队友这种事,你会做吗?(石头人你下来,该我上场了!)

© Copyright 2018-2019 daweeny.com 孙河门户网站 Inc. All Rights Reserved.